2014年4月25日金曜日

明日からゴールデンウィーク

れんぎょう:このあたりで今一番元気な花のひとつです

こんにちは、やっと花の季節となりました。
とはいえ、軽井沢は桜はまだまだ。
今は小諸の懐古園あたりが盛りのようですね。
ゴールデンウィーク後半はもう少し綻んでくるでしょうか?

ちなみに、町はまだ静かです。
ですが、私たちはこつこつと仕込みの真っ最中。

日中は暖かですが、夕方からすとんと気温の下がるお山ですから、煮込み料理が美味しいのですね。

ポトフ:案外寒い軽井沢です、あったまってくださいね


生ハムは気張ってランクアップしたのを入れましたし。

生ハム:お口の中でとろけます


肉料理も増やしました。
じゅうじゅう焼いています。
ただ、バータイムからのメニューとなりますので、悪しからずご了承ください。

これから5月6日まで、軽井沢は最初のトップシーズンです。
店も混みあうかと思います。
コンヴェルサは、いつも通り、ご注文をいただいてから生真面目に手作りしますので、料理ができあがるまでにお時間いただくこともあるかと思います。
どうか時間に余裕を持ってお運びくださいますよう、よろしくお願いします。

また、火曜日は定休日ですが、4月29日は休日返上で開店します。
コンヴェルサは火曜は休みだから、と仰らず、どうかお立ち寄り下さい。

コンヴェルサは、スタッフ一同、みなさまのおいでを心からお待ちしております。



  • ランチタイム:11:00 ~ 15:00(LO) 
  • ディナータイム:18:00 ~ 20:00(LO)
  • バータイム:20:00 ~

☆売り切れの節はごめんなさいです。