2016年3月30日水曜日

花の季節までもう少し^^

初春のあじわい
桜海老とシラス、蕗の薹のペペロンチーノ
こんにちは、ここ軽井沢もやっと初春の趣です。
半月のご無沙汰でした。みなさまいかがお過ごしですか?

今日のトップはパスタ。春まだ浅い香りです。
桜海老とシラス、蕗の薹のペペロンチーノ。すっきりと山と海の味わいが絡みます。
季節を彩る一品、ぜひお試しください。

実は張り切っているのです。
アイデアも山ほど。リーズナブルで斬新なメニューたくさん打ち出しますからね(^-^)

ところで、当店、『軽井沢スタイル Vo.31』に載せていただきました。

 

どこかで見かけたらお目通しお願いします^^
実は自慢のセガレも登場してます。

軽井沢スタイル
ロックも登場
こちらもよろしくお願いします。

ブラウンマッシュルームのポタージュスープ
それでもまだ雪も来ちゃう高原の町です。
こちらにおいでのときは、少し厚手の上着をお持ちください。
でも、さむっ、となったら、当店でお腹から暖まって下さいね。

カフェ&ワイン・バー コンヴェルサは、みなさまのおいでをスタッフ一同心からお待ちしています。

★臨時休業のお知らせ
まことに勝手ながら、4月1日(金)から6日(水)を臨時休業させていただきます。
あらかじめご了承下さい。