4月は肌寒い雨模様のお天気でスタートしましたが、結局、例年より暖かくなって桜の開花も早かったです。
日中はドぴんかんのお日様の下、初夏を思わせる暑さで、Tシャツで過ごせます。
でも、高原を侮る無かれ。
日陰に入れば即ひんやり、夕方からはしんと涼しく上着無しではいられません。
どんな強い日差しでも、念のため、羽織れるものをお持ち下さいね。
エンゼル・シフォンケーキ。 先代マスターお手製のマーマレードを添えて^^ |
丸エンゼル・シフォン。 え?どなたですか?このサイズが良いって言ってるの; |
エンゼル・シフォンケーキもがっつり作りましたよ。
ケーキといっても、卵白のみでバターも使っていないので、低カロリーで低コレステロール。
暑さや混みで草臥れたとき、甘いものをお腹に入れてほっとして下さいね。
厚。仕込んでます! |
仕込みはお料理だけではありません。
お店も進化中。お客様がカウンターに着かれたとき、殺風景なのが良くないなあと思って、こんなふう↓にしました。
ちょっと楽しくなったでしょう?
さてこの絵はどこにあるでしょう。 店でご確認下さい。 |
壁にあったワインご案内用のボードがキャビネットに。 イラストはbyうっちー。味ありますよね、うん^^v |
時々変わりますからお楽しみに。
ピスタチオのクレーム・ブリュレ わたくし厚の自信作です^^ |
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これは、と思ったら、私、中山厚(なかやまあつし)にご連絡・お問い合わせ下さい。
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