ついこの間、新年を迎えたばかりのような気がするのですが。
どなたです?それは年齢のせいとか仰っているのは^^
SPFポークの白ワイン煮 |
みなさま、いかがお過ごしですか?風邪やインフルエンザに負けていませんか?
どうかご自愛下さいね。
さて、今日のてっぺんはSPFポークの白ワイン煮です。
私的に、お肉の食感にとことんこだわって調理しています。
柔らかいけれど、歯ごたえがあります。さっくりかつもちっとしています。
うまくご説明できなくて、歯がゆいです。ここはやはり、ぜひ召し上がって下さい。
さつまいもとりんごのポタージュ |
でも、これはスープです。ほんのり優しい甘味はありますが、デザートではありません。
このところ、人気の鉄板メニューになりつつありますよ。
りんごの季節の今。お試し下さい。
プリン |
エンジェルシフォン・ケーキの副産物で誕生しました、プリン。
なめらかな舌触りが、しっとり口中に馴染みます。
暖かな店で、温かい飲み物とどうぞ。
うかうかしていていると、クリスマス・ツリーが門松になってしまいますよね。
頑張って冬メニュー考えています。
カフェ&ワイン・バー コンヴェルサは、スタッフ一同、みなさまのおいでを心からお待ちしています。
☆年末年始の営業についてのお知らせ☆
12月31日 午後5時閉店
1月1日~3日 正午開店-22時(LO)通常通り
あらかじめご了承下さい。よろしくお願いします。
☆年末年始の営業についてのお知らせ☆
12月31日 午後5時閉店
1月1日~3日 正午開店-22時(LO)通常通り
あらかじめご了承下さい。よろしくお願いします。