いやもう本当に寒いです。
お食事の美味しい季節ですよ。
やっぱり、お腹から暖まるのが一番手っ取り早いですものね。
生パスタ タリオリーニのボロネーゼ 太めの麺にソースが絡んで良いあんばいです^^ |
和牛100%の粗挽き肉を、ひたすらじっくり煮込んだボロネーゼです。
手間と時間はたらふくかけていますが、シンプルそのもの。でも、とお~っても旨いですから。
お酒のお供にも、空きっ腹の足しにも、超お奨めしちゃいます。
女子会に登場のアミューズ グリエールチーズたっぷりのシュー・グジェール |
いろいろな会合や催し物の多い季節ですよね。
当店は、お客様のご要望に応じて、さまざまな工夫をこらしてやらせて頂いています。
幹事さん、店や料理に悩む前に、一度ご相談ください。
もう12月の半ば。
月の巡るのはつくづく早いです。
じきにクリスマスがやってきて、年越しそば、初詣をしたと思ったら、あっという間におひな様…
で、またボジョレー♪とかやってるんでしょうね、私。
進歩が無いような気もしつつ、変わらずこつこつ続けていくのもひとつの生き方のような気もします。
でも、残り少ない2014年、頑張りますよ。
新しいメニューにもチャレンジしちゃいます。
運が良ければ(悪ければ?)味見していただけるかも、です。
ぜひ、お運びくださいね。
これもアミューズで登場 パルミジャーノをこんがり焼いたサクサク食感のチュイル |
ぼくもお待ちしています! byロック |